Colores: Propiedades químicas y nutricionales de los pigmentos naturales
Lab/Residencia

Colores: Propiedades químicas y nutricionales de los pigmentos naturales

En esta actividad práctica, los estudiantes conocerán la naturaleza química de los colores que exhiben las frutas y verduras que habitualmente consumen. Mediante microscopía y cromatografía, conocerán sus propiedades y comprenderán la importancia de su consumo, como promotores de la salud.
Organizador Escuela de Bioquímica e Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca
Público dirigido Niños y niñas (0 - 13 años)
Fecha viernes 4
Hora inicio 14:30
Duración 90 minutos
Región Maule
Comuna Talca
Dirección Av. Lircay s/n, Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca, Campus Lircay
Colores: Propiedades químicas y nutricionales de los pigmentos naturales
Lab/Residencia

Colores: Propiedades químicas y nutricionales de los pigmentos naturales

En esta actividad práctica, los estudiantes conocerán la naturaleza química de los colores que exhiben las frutas y verduras que habitualmente consumen. Mediante microscopía y cromatografía, conocerán sus propiedades y comprenderán la importancia de su consumo, como promotores de la salud.
Organizador Escuela de Bioquímica e Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca
Público dirigido Niños y niñas (0 - 13 años)
Fecha viernes 4
Hora inicio 14:30
Duración 90 minutos minutos
Región Maule
Comuna Talca
Dirección Av. Lircay s/n, Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca, Campus Lircay