Lab/Residencia
Colores: Propiedades químicas y nutricionales de los pigmentos naturales
En esta actividad práctica, los estudiantes conocerán la naturaleza química de los colores que exhiben las frutas y verduras que habitualmente consumen. Mediante microscopía y cromatografía, conocerán sus propiedades y comprenderán la importancia de su consumo, como promotores de la salud.
Organizador
Escuela de Bioquímica e Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca
Público dirigido
Niños y niñas (0 - 13 años)
Fecha
viernes 4
Hora inicio
14:30
Duración
90 minutos
Región
Maule
Comuna
Talca
Dirección
Av. Lircay s/n, Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca, Campus Lircay
Inscripción
https://forms.office.com/r/TBx2j61NAC
Lab/Residencia
Colores: Propiedades químicas y nutricionales de los pigmentos naturales
En esta actividad práctica, los estudiantes conocerán la naturaleza química de los colores que exhiben las frutas y verduras que habitualmente consumen. Mediante microscopía y cromatografía, conocerán sus propiedades y comprenderán la importancia de su consumo, como promotores de la salud.
Organizador
Escuela de Bioquímica e Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca
Público dirigido
Niños y niñas (0 - 13 años)
Fecha
viernes 4
Hora inicio
14:30
Duración
90 minutos minutos
Región
Maule
Comuna
Talca
Dirección
Av. Lircay s/n, Instituto de Ciencias Biológicas, Universidad de Talca, Campus Lircay
Inscripción
https://forms.office.com/r/TBx2j61NAC